注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏诗人

华夏诗人《诗刊》由中国·红杏诗社主办,邮箱:hxhxsr@163.com

 
 
 

日志

 
 

引用 重要启事  

2010-05-24 21:53:28|  分类: 安徽省(皖) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘保根《征稿启事》

 

引用

潘保根重要启事

       《中鹰文化报》是由安徽省文联主管,安徽省诗词协会主办的一家省级综合型报刊,主要兼发古体诗词,新诗,精短散文,小小说,幽默故事等纯文学报刊,是用于安徽省诗词协会会员交流的报刊,同时也是面向社会长期征稿的纸质刊物。

社长:赵同峰。

副社长:潘保根、朱先贵。

主编:朱先贵。

编委:赵同峰、潘保根、朱先贵、夏英、洪增平。

******总部要求:本报择优刊发会员和读者朋友们创作的诗词歌赋联、诗评、新诗,精短散文、小小说、幽默故事、绘画、篆刻等等文化艺术作品。并希望大家积极投稿(最好以电子邮件为主)。书法绘画寄清晰的彩色照片。篆刻寄印谱,并附印文内容。

    投稿地址:安徽省无为县牛埠镇中心校 潘保根 (收)

    电子邮箱:pbg8888@sina.com

    邮编:238351

    QQ:976992121(潘保根) 852553329(朱先贵)

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017